***

Познавший ключи к тайнам жизни,
Сумевший взойти на ступень бытия,
Себя пророком не возвестивший,
И Других не кладя под ноги плашмя,
Ты, неофит, смотри как духи играют,
Пред высшим началом эфиром дрожа,
Ключи что тебе осторожно вверяю,
Знай что смерть отныне тебе не страшна.
Пусть жервенник твой будет горячим,
Пусть духи питаются дымом святым,
Ты же высшему пой песней и плачем
Чтоб отец сыновей своих не забыл.


Рецензии