Молитва

Яр благ, благ светлый
Святый, благ яростный,
Тебе дышу, тебе пою,
Согрей душу, душу мою,
Роду руки, руки поднему,
Прародителю всему всему,
земле матушке Благо даю,
Тебя родная, тебя прошу,
Не отвернись пока дышу!


Рецензии