Тотем

Я жив и жива моя кровь,
в жилах течет,
От леопарда начало берет.
Леопард отец прородитель,
Дух твой во мне,
Береги на опасной земле!
Мы с тобой кровью одной!
Лань берегись,
Я и мой дух вместе со мной!


Рецензии