Из борхеса попытка

За дверью, с другой стороны - человек,
позволил себе разрушаться. О напрасно
Молитвы этой ночи возлагать и пытаться
Своему Божеству, что три, два и один,
Что бессмертен еще говорят,и сейчас,
Услышь же кончины своей горький час
Знай, что она на самом деле разумна,
Что ты брат того человека - творенье!
ПОблагодарим червей земленных и забвенье


Рецензии