к А

Синее небо, как океан обозримый,
Словно твое отражение в нем,
Твой взгляд, такой нежно-ранимый,
Витает в пространстве со мною вдвоем!
Я буду тебе благодарен отныне,
Ты мне доказала любовью своей,
Что не только горькой полынью,
Бывает душа теперь у людей!


Рецензии