Наверное не та...

Наверное не та...
Еще одна влюбленность!
И моя беда -
Неопределенность...

Опять не тот аккорд!
Фанат мелодий старых...
Мечтатель мой возьмет
В раскошных калуарах!!!

А песни все не те...
Которых бы хотелось!
Там в розовой мечте -
Все по другому пелось!

Там подпевали мне,
Не открывая рта...
И в звонкой тишине
Дрожала красота!!!

Красивые слова -
В любое время - кстати...
Кружится голова
От русской стати!

Дышать труднее мне,
Когда бранимся!
По чьей,по чьей вине
Хорошего боимся...

Не слышно певчих птиц
В пространстве комнат душных...:
-"А ну, айда из" Пицц"
На шариках воздушных!

Охота полетать!
То с криком,то молчком...
И плакать,и мечтать,
Пока не ткнут значком..."




Рецензии