в небе есть...
Правит там сама луна,
Там живёт созвездий куча,
И туда стремится туча.
В небе много облаков,
Неизведанных миров.
Небо нас к себе манит,
Неизведанный магнит.
В небе ангелы живут,
Всех людей они сведут,
Разобьют по парам их,
Милых, нежных, дорогих,
Скажут им три главных слова
И пойдут искать другого,
Чтобы мог и он любить
И всегда счастливым быть.
Вот и я сейчас не сплю,
В небо тёмное смотрю,
Знаю я, и ты не спишь,
В небо тёмное глядишь
И мечтаешь обо мне,
Ты приди ко мне во сне.
Ну а утром, после сна,
Я пойду искать тебя!
Свидетельство о публикации №108062504155