***

Кто ты? Кто я?
Мы два сферических кольца!
Ты где? Где я?
Мы два с тобою сорванца!
Ты мне сетстра!
В том есть свой смысл!
Я Брат тебе!
Мы два немыслимых творца!
Ты - я везде!
Два незадачливых гонца!
Гонцы эпохи!
Два чудодея и юнца!
И мы с тобой не так уж плохи!


Рецензии