Время расплат

Время расплат по счетам к нам пришло,
Закрутилось небесное знамя юлою,
Словно оно от телег колесо,
Завизжало и брякнулось на земь искрою!
Давайте сведем наши былые,
Счета с дебетом кредитом или остатки,
Бухгалтер чтет авансы любые ,
Лишь бы не были то телесные взятки!
Открывай свой карман по шире давай!
Небесные судьи постучались к нам в двери,
Пожитки монет скорей собирай,
Они нас не ждут, на слово повертьте!


Рецензии