Не суждено
Все расставанья и встречи забыты,
Сигнализация взвизгнула-смолкла,
И укатила с тобою без толку.
В шубе лежу и подняться не в силах,
Не прогоняла, назад не просила,
Просто молчала, лежала, курила,
И глаз весь вечер с тебя не сводила.
Просто прощалась спокойно и грустно,
Мысленно гладя заросшую густо
Голову крепкую, сильную духом,
С мыслями трудными, сжатыми сухо.
Всё уже сказано, нечего медлить,
Взгляд твой мой лоб укоризненно сверлит.
Что говорить? Я безумно устала:
Тысячу раз я тебя отпускала,
Тысячу раз говорила «Довольно!»
Тысячу раз мне в ответ было «Больно!»
Тысячи просьб, и обид, и упрёков,
Сколько прошла я с тобою уроков...
Пусть навсегда, пусть мне жалко и больно,
Пусть безвозвратно и непроизвольно,
Просто пора нам смириться с судьбою -
Не суждено нам быть вместе с тобою...
04/03/2002( 2005/2008)
Свидетельство о публикации №108062504146
Можно одно пожелание?
"Просто молчала, лежала, курила,
И глаз весь вечер с тебя не сводила."
Так еще музыкальнее, имхо.
Спасибо, сестренка.
~А.
Сестрица Алёнушка 26.06.2008 22:35 Заявить о нарушении
Илона Явтушенко 27.06.2008 00:33 Заявить о нарушении
(ситуацию не знаю :))
Отдыхай и хорошей,
Возвращайся поскорей ))
Так и думала, что ты в ссылке - не видно, не слышно тебя.
До встречи, солнце.
Сестрица Алёнушка 27.06.2008 00:38 Заявить о нарушении