Мы без любви - словно сироты
мысль без любви не засветится...
Что ещё можно сказать?
Стан без любви не обнимется
ни под луной, ни под месяцем.
С нею - легко целовать!
Так вряд ли что и запомнится
и наяву не пригрезится -
сколько бы ты ни мечтал.
Жизнь без неё не наполнится,
смерть поглумится, потешится -
час её хоть не настал.
Мы без любви - словно сироты,
царствуют Каины, Ироды:
некуда даже бежать.
С нею - тропиночки вымыты,
солнцем занозы повынуты -
сердцу не надо страдать.
25.6.2008
Свидетельство о публикации №108062504143
С теплющим теплом и морем улыбок,
Рита
Маргарита Крымская 27.06.2008 19:07 Заявить о нарушении
Владимир Юденко 27.06.2008 19:51 Заявить о нарушении