Мне с тобою тяжело и больно...

Мне с тобою тяжело и больно,
Мне с тобою хочется тепла,
Оттого, быть может, я невольно
Говорю нелепые слова.

Мне не надо страстных поцелуев,
Клятвы в верности до гробовой доски.
Я тебе лишь птицу нарисую, —
Ты поймешь меня? Поймешь — прости.

Я ведь часто в небо улетаю,
Но тебя с собою не зову.
Ничего не говори в ответ — все знаю —
Для меня нет сна — все наяву.


Рецензии
Великолепное обрамление тонкой мысли. Очень чувственные стихи. Спасибо.

Алберт Аронов   27.06.2008 05:34     Заявить о нарушении