когда творец уйдет курить или о не преодолимости с

Отражение
Зеркала глубина
Нырять пока хватит
Запаса спокойствия
Это не воздух
Дышать

Это топливо
Жить

Сохранять равновесие на острие
Голодных глаз

Понимание что это все ты

Стеклянная твердь
Не преодолима
Только тогда
Когда еще есть желание жить

Погружение
Ракурс на триста шестьдесят
Обзор сфера
Где же есть я
Кто оставлял следы

Взвесь свинцовым туманом
Ну, хоть глоток

Это обманом
Морочишь

Дай сам себе срок

Что не готов

Ой, не время идти

Впереди еще масса другого пути

Так и завис в миллиметре от грани

Что сам себя раздразнил

Голод дальней дороги

Топил

Не убил

Но слишком рано

Удар

По застеклу

Потекло

Юшка с соплями

Славно трудился творец
Прыгнуть до кромки
А где она
Что отличает нашу доску
От тоски
Где демиургом играют как пешкой

Кто и когда
Отвлечет
От нашего мира
Руку благую
И даст нам придумать
Что зазеркалье тоже реальность.


Рецензии