Холодно
застыв в прозрачном янтаре
Мне будет проще промолчать
оставив душу в январе...
Где ты со мной и я с тобой
И город смотрит из окон
Как укрывает с головой
снег, исполняя лучший сон...
Где я пока еще дышу
Где я навзрыд пишу стихи
Где я пока еще спешу
на встречу делая шаги...
Всё что потом-совсем не то
Ель из пластмассы, снег из ваты
Никто не скажет мне-за что
Совсем одна иду куда-то...
Свидетельство о публикации №108062504058