Ты и Я
До нашей встречи была «я»,
Слишком серы были мечты.
Я в сером мире жила до тебя.
Существовала, страдала, рыдала…
Улыбалась, грустила, смеялась…
Я была половинка,
Я всего лишь жила!
Я была половинка,
И была я одна!
И ты был далеко,
И ты был без меня.
А ведь ты половинка,
Половинка моя!
В мире огромном нашла я тебя,
В мире огромном нашел ты меня!
И мы две половинки,
Мы одно «ТЫ И Я»!!!
Свидетельство о публикации №108062503988