Опять обман...

Смотрю я в отражение,
Опухшие глаза!
Все утро проревела
Из глаз бежит слеза.

Картина, что предо мной
До боли мне напоминает
То утро в феврале:
То, Что он мне обещает...

Мои руки вновь дрожат
Как ветки на ветру.
Из глаз бежит слеза.
Потому что постоянно врут!


Рецензии