Один в пути!

Волосы как дождь
Накрывают глаза пеленой.
Сегодня ты вождь,
Завтра ты новый изгой.
И руки в ремнях за спиной!
Судьба нас кидает порой!

______________________
Припев:

Стикает с волос,
На колени твои, вода!
На распятье Христос,
Его предали, так как тебя!
_______________________

Ведь ты знал,
Что влюблятся тебе нельзя!
Сам себя предал.
Быть одним, это твоя стезя!
Но только вот ты оступился.
Ты влюбился, ты заблудился!

ПРИПЕВ

Хотя теперь уже поздно!
Время прощаться с землей.
Небо сверкает грозно,
Пора обретать вечный покой!


Рецензии