Я жрала одиночество горстями
Я отдавалась только тишине.
Смотря вокруг бездушными глазами,
Я думала: «Никто не нужен мне!»
Мечтая умереть от передозы
Никчемного пустого бытия,
Я по лицу размазывала слезы,
Кричала: «Ну и фиг с ним, что ничья!!!»
Перебродив сознаньем и душою,
И насмотревшись вдоволь в никуда,
Я поняла, что быть хочу с тобою,
Не важно где, но, главное – ВСЕГДА!
Свидетельство о публикации №108062503942