Мемориал в альплагере Актру

Под камнем - каска, кружка и цветы,
А на табличках - имена и даты
Тех, кто погиб, свалившись с высоты,
Когда вершину покорял когда-то.

А рядышком река Актру шумит,
Булыжники потоком полируя...
Стой, альпинист! Молчанием почти
Тех, кто не видит уж красу такую...


Рецензии
Кто свалился, тот упал, тот разбился и пропал,
умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт...

Белка Елкина   19.03.2013 18:17     Заявить о нарушении