Уходи как Умри...

Не играй с любовью-она может отомстить.
Смертью роковую будет за собою уносить...
Но ты посмеялся над девочкой любимой,
А через день иль два нашли ее убитой.
Она была мертва-сердце в ней разбито,
А рядом бритва та,которой себя убила.
Сердце раздробилось на множество частей
В тот миг,когда бритвой резала руки себе...
Ты разбил ей сердце одним лишь словом:"Уходи!",
Она ушла,но слово приняла за:"Умри".
И в тот день она покончила с собой...
Никто не посмеялся над девичьей судьбой,
Все лишь тебя венили в смерти молодой...
Рядом с телом лежала записка,написанная кровью той:
"Он на до мной посмеялся,
Он разбил сердце мое...
Запах его одеколона ходил по всюду за мной...
Он выгнал меня из своей жизни,
Сказал мне он:"Уходи!"
Но слово это немое я приняла за:"Умри"...
Зачем мне жить на свете,когда рядом нет его?
Ведь знаю,что люблю лишь его одного...
Больше не вернуть меня никому,
Всю жизнь принадлежала я лишь ему..."

И паренька отправили далеко в Кресты,
Сказали ему:"В смерти виновен ее ты!"
В наручниках тяжелых покинул отчий дом,
В Крестах провел остаток жизни молодой
И каждый день он слышал:"Виновен во всем ты!"
Вернуть бы все назад,но это лишь мечты...


Рецензии
Святая подростковая наивность. Оленька, когда Вы подрастете Вы улыбнетесь этому стиху. Не буду Вас критиковать, не хочется, но Вы, пожалуйста, исправьте ошибку в слове одеколон

Урания   25.06.2008 21:58     Заявить о нарушении