Москва - это город-пробка

Москва - это город-пробка -
Заткнёт любую дыру.
Люди, как брёвна в топку,
Бредут к эскалатору.

И где-то, среди этих брёвен,
Ваш незамыленный взгляд.
Отыщет мой лик быть может.
Ну или быть может зад.

Час пик. И метро как клетка.
Заперт я в стенах сих.
И вспоминая "предков",
Скачу как и все по "веткам"
Один милионный псих.

Платформы метро, вагоны.
Уже у меня внутри.
И эскалаторов стоны,
Манят на них зайти.

Ступаю на лестницы-стопки,
Свободней, быть может, вздохну
На улицу выгляну робко...
Обратно в метро зайду.
Москва это город-пробка,
Заткнёт любую дыру.


Рецензии
БраВо!!!!!
Образно, самое главное интересно по мысли исполнению.

Виктор Худяков   28.06.2008 11:18     Заявить о нарушении