Первый конкурс
На нашем сайте стартовал новый конкурс – «Сетевая Поэзия». Мы – в лице коллегии судей, редакторов и учредителей конкурса – приглашаем всех желающих принять участие в первом туре конкурса. Мы также приглашаем Вас на нашу страницу для ознакомления с правилами проведения конкурса и с составом коллегии судей. Редакция просит Вас обратить внимание на то, что к конкурсу допускаются не все произведения.
Тематика конкурса – неопределённая, на данном номере проведения, т. е. вы можете предоставить одно произведение любого жанра. Заявкой считается ссылка на произведение в виде рецензии под этой публикацией с перечислением баллов на логин конкурса в сумме, оговоренной правилами проведения.
Количество заявок - 128.
От всей души желаем всем, кто откликнется на наш призыв – удачи и вдохновения!
Желаем вам стать лауреатами конкурса «Сетевая Поэзия».
Приём заявок на конкурс завершён 16 июля.
Редакция конкурса.
Свидетельство о публикации №108062503837