Седы туманом горные вершины
Рукой подать до звёзд,
Меж льдов и скал теряются причины
Внизу забытых слёз,
Равнины ровной и спокойной жизни
Здесь суета смешна,
Вдали порывы высоки и чисты
От атмосферы дна,
И выше гор и дальше звёзд взлетает
Всего одна мечта –
Чтоб наших дум, стремлений, мыслей стаям
Единый путь предстал.
И чтоб никто из нас в дороге не устал.
Самара,08.06.06
(из цикла «Лея») ©
Свидетельство о публикации №108062503827