Тебя уже не будет, я привык

Тебя уже не будет,я привык,
Но мысли о Тебе не отпускают .
От запаха духов Твоих отвык.
И зеркала Тебя не вспоминают.
И снова звёзды тысяч мелочей,
Рождаясь,зажигаются Тобою.
Вселенную не прожитых ночей
Ты часто бороздишь со мною.


Рецензии