Две души на волну сели птицами...
Получил я почти что сполна:
Поцелуи, тычки и затрещины,
Лёгкий хмель от сухого вина,
Три романа, женитьба постылая,
А за ней, как известно, развод…
Только ты – дорогая и милая
Тем сюрпризам, конечно, не в счёт!
Я полжизни тебя дожидавшийся,
Засыпая, мечтал о такой!
Бог свидетель – в душе исстрадавшейся
Ты проходишь отдельной строкой!
Загляну в океан под ресницами,
И забвенью предам города.
Две души на волну сели птицами.
Я в нирване. Я твой! Навсегда!
Свидетельство о публикации №108062503794
С уважением, Ирина
Ясная Ирина 02.09.2008 22:49 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за всё, Ирина Ясная!
Сократ 02.09.2008 22:54 Заявить о нарушении