Поражена...

Твоя изломанная гордость
Харизматичность и тоска...
Твоя несносная готовность
Испить мгновение до дна...

Твоя обида и тревожность
И тяжкий груз прожитых лет.
Максимализм и непокорность,
Влюбленности щенячий бред.

Твоя иллюзия и бренность
Шаги навстречу и вперед...
И сумашедшая проворность
Нестись галопом наутек.

Твоя печаль, тепло и радость
Твоя случайная хандра...
Я в шоке. Я почти попалась.
Все мне одной. Поражена!


Рецензии