Белая сирень, белоснежная

Белая сирень, белоснежная,
По кустам рассыпалась трелью нежною.
И звенят, как праздники, те головки
Ароматом сладостным от обновки.

И летит с небес младость вешняя.
Истекает в мир благодать нездешняя.
И весёлым пламенем сердце наливается —
Радостью нетленною освещается!


Рецензии