Какая встреча!

Силуэт знакомый …
Это ты?...Привет!
Да… вот это встреча!
Через столько лет…
Все такой же черный
И горячий глаз…
Только, как-то грустно
Смотришь в этот раз.
Да…вот это встреча!
Ну, же! Не молчи!
Отчего уныло тлеют
Две свечи?...
Что, скажи, дружочек,
В жизни у тебя?
Что ж ты глаз потупил,
Фантик теребя?...
Силуэт знакомый…
Только ты – чужой.
Хватит суетиться!
Мне пора домой!


Рецензии