Это всё город
твоё отсутствие
И моё присутствие
в нём
Не добавляет улицам
должного
нужного
влажного
нашего
......тепла
Ему до сумащедшего необходимо
Чувствовать
Меня
Тебя
Нас...
Глаз
нет
Но он обязан видеть нас
Вместе
Да, именно так
Вместе
Слышишь, как звучит это слово
Городу феноменально нужно
Что бы оно было о нас
Как тогда, в первый
Удивительный раз
Видишь,я ничего не прошу
Я как всегда,
на уровне
Это городу нужно
Прикури ему
Спроси его...
/и себя/
Свидетельство о публикации №108062503711
Я себя спрашивал...-и находил ответы яснее уж - некуДА...
И лишь она сама...не говорила..,То слово мне - никогДА...
Билли Ли 10.07.2008 12:34 Заявить о нарушении