Краски...
и немая заодно.
Жизнь утратила все краски:
Черно-белое кино…
Никаких полутонов
Яркой зелени лесной.
Столько серости вокруг,
Непонятной мне одной.
Я сегодня не живу,
Лишь вдыхаю кислород.
И нахмурившись, сижу,
Словно мне зашили рот.
Не могу быть черно-белой!
Не могу и не хочу!!!!
Мне сказал один художник:
«Хочешь , трюку научу?
Если все вдруг стало серым
И тоскливо от того…
Разрисуй сама оттенки
Настроенья своего!»
Был совет воспринят сразу!
Разукрашу жизнь сама!
Развела зеленой краски
И давай сходить с ума!!!
Свидетельство о публикации №108062503708