Январь
Опять полно листков в календаре,
Опять январь, и замыслов полно,
И ничего еще не решено.
И новый год так светел, чист и тих,
И так торопится скорей пробраться в стих,
Заснежен так, снежинками звенит
И на санях по улицам летит.
И в январе, и в новом январе
Сожжем мы все ненужное в костре,
Сожжем обиды, шрамы старых ссор,
Очистит души наши тот костер.
И год начнется с добрых славных дней,
Начнется год в кругу родных людей.
Пришел январь, расстелен белый лист,
Еще он ровен, свеж и очень чист.
Свидетельство о публикации №108062503704