Февраль
По календарю,
Февраль выходит из тьмы,
И ему говорю:
- Виден весны силуэт
За твоим плечом,
Это ее привет,
И ее ждем.
Морозами ты богат,
И сила есть,
Невиданный снегопад
Прошелся здесь,
Невиданная метель
Вздымает снег,
Снежная карусель
Берет разбег.
Славный месяц февраль,
Пора на ночлег!
Ты, наверно, устал
Лопатить снег,
Виден весны силуэт
За твоим плечом -
Это ее привет,
И ее ждем.
Свидетельство о публикации №108062503699