Зимний день

Чудесный зимний день,
Прекрасная погода,
Стояли бы всегда
Такие вот деньки,
И все, кому не лень, –
Часть меньшая народа –
Вставали иногда
На лыжи и коньки.

Катались бы они,
Погодой наслаждались,
Крепили заодно
И свой иммунитет,
И как бы эти дни
Потом бы вспоминались,
Как будто из кино –
Плохой погоды нет!


Рецензии