Весна
И в воздухе разлит особый запах,
То пахнет талым снегом, половодьем,
Прилетом птиц и первыми цветами,
Ручьями говорливыми и солнцем,
У солнца свой, особый, дивный запах.
Приход весны – как праздник, что для всех:
И для природы – ей пора проснуться,
И для людей – час светлых ожиданий,
Все молоды душой, сердца раскрыты,
Глаза горят, и песни раздаются,
И в песнях этих о любви поется.
Свидетельство о публикации №108062503693