И снова весна

Прошел ледоход,
река пробудилась от сна,
и снова весна.

Цветов хоровод,
и негой природа полна,
ах, эта весна!

Все снова цветет,
и музыка сердцу нужна,
уж эта весна!

И сердце поет,
и песня любви так нежна,
как эта весна.


Рецензии