Светает
И небо бледно-жемчужного цвета.
И ночь незаметно тает.
Природа вновь дождалась рассвета.
Светает. Уже светает.
Над речкой легкий туман клубится.
И ночь незаметно тает.
И пробуют голос ранние птицы.
Светает. Уже светает.
Восток окрашен зарею алой.
И ночь незаметно тает.
И солнце над миром победно встало.
Свидетельство о публикации №108062503672