Радуга

Вечерний свет, все затихает,
И на земле следы дождя,
А в небе радуга играет,
Через дожди насквозь пройдя.
Притихло озеро под вечер,
Улегся шалый ветерок,
И только звездочки, как свечи,
Волшебник палочкой зажег.


Рецензии