Береза

Тень кружевная от березки
На той тропе, где я стою,
Я про наряд ее неброский
Тихонько песенку спою.
Сердечком листики резные,
На белом платье мелкий крап,
И ветви гибкие такие
Одеты в светло-серый драп.
Березка, милая березка,
Листву шевелит ветерок,
И на стволе твоем полоски,
Знать, бересты набрали впрок.
Я нежно глажу ствол твой белый,
Свою любовь тебе дарю
И этой ласкою несмелой
За все тебя благодарю.


Рецензии