Листопад
Распахнулись крылья ночи,
Распростерлись над землей,
Дни становятся короче,
Вот и осень, дорогой.
Вот и осень, грустно в мире,
Листья желтые летят,
Мы с тобой вдвоем в квартире,
Листопад, ах, листопад.
Листья выстлали дорожку
Незатейливым ковром,
Потихоньку, понемножку
Мы по ней к зиме пойдем.
И уже не за горами
Прядки снега в волосах,
Дед Мороз побудет с нами
И умчит нас на санях.
Свидетельство о публикации №108062503640