Сентябри
Знают ее все наизусть,
Птицы летят – стой и смотри.
Ах, сентябри, ах, сентябри!
Кисти рябин, царственный клен,
Лету от вас низкий поклон,
Заспанный взор поздней зари –
Ах, сентябри, ах, сентябри!
Вот и листве скоро в полет,
В каплях дождя осень идет,
В каплях дождя календари –
Ах, сентябри, ах, сентябри!
Зелень листвы – летний мотив,
Осень грустна, это отлив.
Охра, кармин – пробуй, твори,
Ах, сентябри, ах, сентябри!
Недалеко лето ушло,
Может, еще будет тепло,
Волны тепла все собери.
Ах, сентябри, ах, сентябри!
И без даров осени нет,
Пышен, красив поздний букет,
Осень, себя нам подари,
Ах, сентябри, ах, сентябри!
Свидетельство о публикации №108062503634