Примерещится же
Буду в понедельник чуть с утра
С важным видом бизнеса титана
Запивать «Мадерой» осетра;
Кость небрежно сплёвывая в блюдце,
Буду сохранять вальяжный вид,
Но в стихи тогда уж не вернуться –
На тетрадку белую стошнит.
Биржа, брифинг, имидж, Канны, саммит…
Но проснусь однажды поутру, –
Брошу всё тогда к ядрёне маме,
С голой попой в Африку уйду.
Самара,01.06.06
(из цикла «Ледниковый период») ®
Свидетельство о публикации №108062503621