Особенный любовник. Импровизации

- Поэт – особенный любовник:
Имеет всех своим стихом.
В объятьи рук – многоугольник,
Число сторон – хоть миллион.

.........................Ж.А.


- Поэт – романтик и мечтатель,
Всегда один в своём миру.
И каждый, так сказать, читатель,
Находит в нём свою "Дыру"...

.........................М.К.


- И в ней, бермудской, пропадает,
Кумира в этом не виня.
Кто не читатель - тот не знает
Счастливых Дырок Бытия.

.........................Ж.А.


- О, дырки, дырочки и Дыры,
Ах, норки, норы, зев пещер…
Чуланы, офисы, квартиры,
А также пропасти химер...

Каверны, гроты и провалы -
От Чёрных Дыр до дыр в штанах...
Дувалы, шхеры и подвалы,
И кельи, в коих страсть и прах...

Да, всё волнует и тревожит,
Лишает воли, вглубь маня.
Как естество мужчину гложет,
Так тянут "Дырки" бытия...

.........................М.К.


- Ах, дырки, дырочки и дыры!
Преграды - лишь ориентир.
Среди каверн родной Стихиры
Немало и счастливых дыр.

Я на экспромт Ваш отвечала,
Желая выдать Вам аванс,
Но получить не ожидала
Такой шикарный реверанс.

Стихи нечаянного тура,
Игрой синонимов звеня,
Унёс в созвездье Козлотура
Неосторожную меня.

.........................Ж.А.


- Ещё бы, я ведь – Козерог!
Вот Вас ко мне и притянуло.
А также Лошадь – восемь ног,
«Эх, прокачу», – искрой сверкнуло!

.........................М.К.



Авторская страница Майкла Калеса:
http://www.stihi.ru/author.html?kales


Рецензии