Спасибо
Тихо, чтоб не упасть
В бездонную пропасть,
Боялась ветра порыва.
Но не ветер подул,
Не провалилась земля.
Я всего лишь осталась одна:
Он меня обманул.
Толкнул нечаянно меня,
Но за ветку уцепилась я.
Ушёл он молча, а я
Была по-прежнему одна.
Держалась долго я за ветку,
Но силам тоже есть предел.
Прохожим улыбалась метко,
А дух сильнее всё слабел.
Но всё, иссякли силы,
Рука разжалась, а душа
Уж плакать горько начала
От слабости внезапного порыва.
Я поняла, что упаду
И очутюсь затем в аду,
Но вдруг подал мне кто-то руку,
Прогнал души губительную муку.
Наталья, это ты была!
Спасла от бездны ты меня.
Теперь мне жить не так уныло -
За это говорю тебе спасибо.
22.01.08
Свидетельство о публикации №108062503592
Юлия Разная 26.06.2008 15:38 Заявить о нарушении
Наталья Сидорова 26.06.2008 17:14 Заявить о нарушении