Луч
За тёмной ширмой дня дремал восход;
Но зыбок нрав небес в зигзагах настроенья –
Луч, яркий перст судьбы, пронзил их свод.
И вспенилась волна кипучего цветенья,
Стерев в небытие усталость вежд,
Бальзамом разлилось по сердцу грёз смятенье;
Привет тебе, весна, – пора надежд!
Самара,17.05.06
(из цикла «Лея») ©
Свидетельство о публикации №108062503542