Июнь, июль, а может осень...

Июнь, июль, а может осень…
Совсем забыла этот час,
Когда привлёк к себе ты очень
Кристальным блеском своих глаз…

Ноябрь, декабрь... А там всю зиму
Тебя пыталась я найти…
Года идут, а я не стыну…
В какую пору мне пути?


Рецензии