Исповедь
Я поняла, что вовсе он не бог,
Не солнце, не луна, не дождь, не снег,
Он - обыкновенный человек.
Такой же как и все, похож на всех,
А я предательски таила в сердце грех,
Что создала себе я нового кумира,
Что думала один такой он в мире...
Но снова лечат разочарованья.
Я вдруг прозрела, Боже, как забавно!
Что он не гений мне было неизвестно,
Не гении же мне не интересны!
Зачем томилась, плакала, страдала?
О нем молитвы скорбные писала?
И словно в дар, последнюю свою
Я эту исповедь ему приподнесу...
Свидетельство о публикации №108062503464
Ликирия 02.08.2008 22:32 Заявить о нарушении
Настасья Весна 09.08.2008 11:18 Заявить о нарушении