НИ О ЧЕМ

Бросил, не жаль, спросит – печаль,
Почему так часто одному счастье?
Моей судьбы окна, нет мечты, робко…
Мой вопрос до слез, будто не всерьез,
Души тепло, наверно это зло.
Крылья одолжить и в небе быть,
Не дано любить, лишь земле служить.

11 ноября 2003


Рецензии