Сидят бабушки, на скамеечках...

Рецензия на "Ах, эти милые соседки!" (Татьяна Деморецкая)

Сидят бабушки, на скамеечках
У подъездов в любой страны городе.
Безобидные, лузгающие семечки,
Делом занятые, в тепле и в холоде.
Сколько сказок сплетено фантазией,
Сколько былями перемыто косточек,
Сколько найдено в других безобразий,
Пересудов о юбках и кофточках...
Спасибо Вам, старушки сердешные,
За то, что мой мир украшаете
И в вечное моё одиночество
Не верите…
Вы ж меня с детства знаете…
)))


Рецензии