Подражая Витковской
И нерастраченным огнём
Пылает горн моей души.
И нет четырнадцати лет,
Что разделяют нас. Не верь!
Лишь важно: здесь, сейчас, теперь.
Да сгинет грусть в ночной тиши!
Чушь! Никакой преграды нет!
Когда два сердца в унисон
Стучат, весь мир в тебя влюблён,
В груди ноктюрн поёт весна,
От майских запахов шалея,
И от заката до зари
Мечта уносится с Земли.
Душа проснулась ото сна.
За то тебе – спасибо, Лея!
Самара,09.05.06
(из цикла «Лея») ®
Свидетельство о публикации №108062503438