ДУША ТВОЯ

Люблю тебя, а ты лишь отвергаешь,
Не хочешь ты меня к себе впустить.
А ты мне нужен! Может, и не знаешь…
Позволь мне просто - лишь тебя любить!
Пойми, любовь – такая штука,
Бывает сложно, а бывает, нет.
И не изучит ни одна наука,
Ей не открыть любви секрет.
Душа твоя – сплошная тайна,
И, может, не дано – ее раскрыть.
Но встретились с тобой мы не случайно,
И на земле мне без тебя не быть!

12 ноября 2003


Рецензии